воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Марафон радостей 23/52


1. Радости почтовые. Прошлая партия , отправленных мной АТС, благополучно добралась до своих получателей. В том числе, и в Германию. Все девочки отписались. Чему я очень рада.
Три конвертика с АТС от меня тоже улетели.
А вот вторая почтовая радость. Такая вот стопочка конвертов и коробочек:
От Люды ШУ пришла моя АТС с пяльцами и вышивкой!!! Ура!!! И подарочки: цветы, пайетки, кружево и рыбка))). Люда, Спасибо большое!!! А еще так оригинально упакована в конвертик!!! Я что-то пока до такого не додумалась. Отправляю по-деревенски, между двумя картонками, замотанными обычным скотчем...
От Лены Портос прилетел подарочек за участие в СП. Такая прикольная открытка!! Вроде простая, но зацепила прям. Отдельно вам ее покажу ниже. Цветочки вязаные прикольные. Я, хоть и сама их вяжу, но другая рука, другие ниточки, и, вот - уже другие цветочки))) АТС, блокнот и чипики. Они тоже все такие очаровательные!!! Тоже ниже фото покажу.


От Светы прилетел "Аленький цветочек" и куча подарков. И декоративный скотч я сохранила))) На календарик намотала. Ниже - содержимое пакетика. Куча разных бабочек и карточки. Сразу моей любимой стала рыжая!

С Али приехал такой вот красивый мешочек с цветами.

2. Наконец, мы пошли в сад. Сначала болели, потом - наглели... И только в четверг, после второго периода кашля и температуры, мы в строю. На этот раз я продолжала работать, поэтому для меня особых изменений не произошло, кроме осознания, что сын не дома, а в коллективе. Надеюсь, надолго. До летнего ремонта, по крайней мере...
А на время ремонта, как мне сегодня объяснили, другой сад нам не светит, ибо там всего 20 мест, которые выделены только для матерей одиночек... Будем надеяться, что такое обстоятельство на меня свалилось для чего-то нужного... (ну это уже к радостям не относится, конечно, просто - в тему)

3. Радости цветочные.
Я вообще каждый день наблюдаю, как они растут и на сколько мм выросли. Любуюсь. Люблю я их.
Вот, амаралис расцвел.
А вот он спустя еще пару дней.
А на работе что-то непонятное выпустило что-то неизвестное...
А вот как это общим видом смотрится:

4. За 3 недельки родилась такая вот вышивка. И оформилась быстро тоже. Первый раз это у меня не рама, а имитация холста. 
На работе из строительных остатков вырезали по моей просьбе кусочек нужного размера и ву-а-ля... вечером картинка готова!



5. В субботу ходили к моим родителям. Красили и стряпали.


Наклейки на крашенки ответственно лепил Стас. 
И домой мы приехали с гостиницем.

6. В воскресенье сходили на пару часов в гости к свекрови. Объелись. И салатов, и тортиков...

Но в целом, объективно, неделя ознаменована потерями, поломками, разочарованиями и тупиковыми ситуациями... Но, марафонов потерь, слава Богу, мы не ведем. Я даже в церковь на неделе 2 раза ходила... А там так хорошо, так уютно,.. Уходить не хотелось. А за ее пределами - тоска зеленая... 
ЗЫ. Конечно, в первую очередь, я оплакиваю свой зубик... Который безболезненно довел себя "до ручки"... Хоть бы раз дал знать, что с ним что-то происходит, я б его подлечила... 
А на работе с понедельника сижу на стреме, с приготовленными, экстренно сбегать, вещами... А все потому что что-то происходит с батареей... Говорят, рвануть может в любой момент. Хотя, может, и не рванет вообще... 

ПОСМОТРЕЛА:
Люси. Кино 14 года выпуска. От Люка Бессона. Про возможности человеческого мозга. Немного жестокое. Но интересное. Фантастика. 

А на работе фоном смотрю Универ. Новая общага. Пока ни одна серия не нова. Все видела, оказывается. Уже около 30 серий просмотрела - прослушала. 


2 комментария:

  1. Ален, у тебя, как всегда, насыщенно!) Вышивка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня у мамы цветок тоже расцвел этот, яйца прям красиыве цвета!!!

    ОтветитьУдалить