воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Марафон радостей 22/52

1. Странно, что первый пункт пишу аж в субботу.
И это радость почтовая. Целых три конверта забрала на почте.



Все такое нужное прилетело от девочек вместе с АТС. Штамп "спасибо". Спасибо за него! Бумажка! Пуговицы! Декор! Молды! Девочки, спасибо большое! Так порадовали!

Девочки, что-то я просчиталась. Всем ли я отправила ответные АТС? И конверты выкинула и ссылки не все найду... По моим записям получается, что у меня на одну больше, чем отправила.

2. Ходили в гости со Стасом к деду. Бабушка была на работе, но мы и к ней зашли. Суббота прошла активно. Много прошли пешком. Думала, ребёнок ухайдокается и уснет сразу, как домой придем. Не. До вечера ещё носился. Энерджайзер маленький.

3. Я уж думала, что на этом неделя и закончится. А нет! Я выиграла сертификат. На 200р. Я уже присмотрела один фоновый штамп, такой, как давно хотела.

Посмотрела:
На самом деле за неделю я посмотрела намного больше видео на эту тему, но многие перематывала, что то недосматривала... Тема очень интересная и совершенно не изведанная. И все видео, практически, об одном и том же.
Когда то я читала Реймонда Моуди "жизнь после смерти". Так вот, нового из видео я не узнала ничего.

По ту сторону: живые свидетели загробной жизни https://www.youtube.com/watch?v=AIIFRvW0HlA
Загробная жизнь. Что происходит с человеком после смерти? Тайны потустороннего мира. https://www.youtube.com/watch?v=aohV0-OeI9I


Новая форма бытия после смерти. Открытие ученых. https://www.youtube.com/watch?v=dAoFr-f7OHs

2 комментария:

  1. Алёна, поздравляю с поарочками!) Интересные ты фильмы смотришь;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Настя, это все моё! Я про фильмы)))

      Удалить