воскресенье, 2 июля 2017 г.

Марафон радостей 34/52

1. "Психанула" я немного))) Решила, раз не могу найти то, что мне очень хочется, прям приспичило, как хочется, надо брать то, что хоть чуть чуть соответствует нашей погоде и моей нестандартной фигуре... И купила себе три новых наряда.
Сарафанчик.
 Платье. Буду носить без пояса.
И тунику. Тоже носить буду без пояса. Её взяла на размер больше. И дома померила с лосинами. Ну мне очень понравилось! Она длинная, свободная. Прям как я хотела.
Все три вещи клёвые, не совсем только моих цветов и принтов... Но, выбора, как оказалось, нет. Но, я все равно ДОВОЛЬНАЯ!!!
Еще прикупила красивого кружевного белья...
Туника мне пошла.


2. Сделала человеку доброе дело. Говорила, ничего не надо за это! А нет, отблагодарили с лихвой!

3. Уже без слов, но, по-прежнему, безумно приятно.
Люблю своего мужа!

3. Выходные! Дача! Отдых! Шашлыки, копчения рыба! Купание в бассейне! Баня! Очень хотела искупаться ночью, причём голышом... Но что-то в 3.30 мне показалось прохладно и я не полезла. Но днем в бассейне плюхалась вдвоём с мужем и вечером с ним же ходила в баню. Выходные удались!


 В субботу вечером в один момент накрыли тучи и началась гроза. Мы все, и взрослые, и дети, как маленькие, высыпали на крыльцо, смотрели, как сверкает и слушали, как гремит. Сверкало на все небо! Гремело так, что аж трещали  казалось, постройки.
Кайф! Супер!



4. А я выиграла книжку "Муза и чудовище"

Комментариев нет:

Отправить комментарий